Fangfrischer Fisch aus den Meeren dieser Welt und Fleisch aus der Region

Unser Kchenteam veredelt alle Zutaten in kurzer Zeit. Zu allen Gerichten servieren wir einen kleinen Salat und die jeweils dazu passende Beilage! Nicht jeder Fisch ist immer verfgbar.
Preis
Luccio en Vina Bianchi 16,80 €
Zanderfilet in Butter-Weiweinsauce  
Salmone alla Griglia 17,90 €
Frischer Lachs vom Grill  
Filetti di Sogliola alla Mugnaia 19,80 €
Seezungenfilet in Butter-Weiwein-Zitronen-Sauce  
Filetti di Sogliola Viareggio 20,40 €
Seezungenfilet mit Blattspinat belegt und mit Parmesankse berbacken  
DOrata 23,30 €
frische Dorade vom Grill, am Tisch filetiert  
Scampi allAglio 26,90 €
Grogarnelen abgelscht mit Weiwein in einer Knoblauchsauce  
Scampi al Pepe 26,90 €
Grogarnelen in Pfeffersauce  
Scampi alla Griglia 26,90 €
Grogarnelen vom Grill mit frischen Krutern  
Solgliola 28,50 €
frische Seezunge am Tisch filetiert  
Ausgewhlte Fischvariationen 25,80 €
 
Ausgewhlte Fischvariationen per due 49,50 €
 
Scaloppine alla Parmigiana 17,80 €
drei Schweinefilet-Medaillons belegt mit Auberginen, Parmesan in einer leichten Tomatensauce  
Scaloppine alla Gorgonzola 17,80 €
drei Schweinefilet-Medaillons in Gorgonzolasauce  
Saltimbocca alla Romana 17,80 €
Schweinefilet-Medaillons belegt mit Parmaschinken, frischem Salbei in einer Butter-Weiwein-Sauce  
Semifreddo al MangoScaloppine con Spinaci e Parmigiano 17,80 €
Schweinefilet-Medaillons belegt mit Blattspinat und Parmesankse  
Scaloppine alla Sorrentina 17,80 €
Schweinefilet-Medaillons belegt mit frischen Tomaten und Mozzarella berbacken  
Kalbsleber nach venezianischer Art 17,10 €
 
Cotolette D Agnello alla Griglia 25,80 €
Lammkottlett vom Grill mit frischen Krutern  
Entrecote alla Griglia 23,40 €
Entrecote tranchiert auf einem Rucolabett und geriebenen Parmesan, dazu servieren wir einen kleinen Salat, frisches Gemse und Rosmarinkartoffeln  
Filetto alla Griglia 24,90 €
drei argent. Rinderfilet-Medaillons vom Grill, mit hausgemachter Kruterbutter  
Filetto al Pepe 26,10 €
drei argent. Rinderfilet-Medaillons abgelscht mit Cognac, grnem Pfeffer, in Sahnesauce  
Filetto al Funghi 26,10 €
drei argent. Rinderfilet-Medaillons mit frischen Champignons, abgelscht mit Weiwein, in leichter Sahnesauce  
Filetto al vino Rosso 26,10 €
drei argent. Rinderfilet-Medaillons in Rotwein mit hauchdnnen Parmesanscheiben  
Ausgewhlte Fleischvariationen 25,80 €
 
Ausgewhlte Fleischvariationen per due 49,50 €
 
Frisches Gemse, eine Portion Rosmarinkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat sind bei allen Fleischgerichten im Preis enthalten.